AA Версия сайта для слабовидящих
 +7 (3822) 90-14-24
Областное государственное
бюджетное учреждение

Новости АПК России

В России могут выпускать снеки с необычными вкусами
В России могут выпускать снеки с необычными вкусами

Среди них — морская капуста с миндальной мукой и протеиновые батончики с растительным протеином.

Эти виды снеков уже появились в европейских странах, где наметился тренд на низкоуглеводные перекусы, сообщает sfera.fm.

Тренды потребления снеков в Европе со временем захватывают российский рынок.

Российские потребители в качестве зож-перекусов используют зеленую гречку, пастилу и морскую капусту. Есть и национальные особенности потребления: во Франции пользуются популярностью инжир и каштан.

В России очень четко наметилась тенденция к оздоровлению продуктов. Теперь это не только сухарики и рыбка к пиву, а также печенье к чаю.

27.08.2021
Источник: www.interfax.ru
  • Церемония награждения победителей областного конкурса в агропромышленном комплексе Томской области

Видеогалерея

Новая техника "День поля-2023"