AA Версия сайта для слабовидящих
 +7 (3822) 90-14-24
Областное государственное
бюджетное учреждение

Новости АПК Томской области

Кулинарные мастер-классы вновь пройдут для участников агропромышленной выставки-ярмарки «Золотая осень – 2018»
Кулинарные мастер-классы вновь пройдут для участников агропромышленной выставки-ярмарки «Золотая осень – 2018»

В программе XX межрегиональной выставки-ярмарки «Золотая осень 2018» предусмотрена серия кулинарных мастер-классов для детей и взрослых.

25 октября с 16.00 и 26 октября с 14.00 стартуют мастер-классы для самых маленьких посетителей от Томского Облпотребсоюза. Юных гостей выставки научат готовить мини-пиццы-оладушки, а также профитроли с кремом и конфеты ручной работы.

26 октября, в 12.00 шеф-повар студии вкуса «Лофт» Денис Марачковский научит посетителей «Золотой осени» готовить авторские блюда здорового питания, а в 13.00 кондитер кафе «Чайка» Томского облпотребсоюза Вера Пушкарева поделится технологией лепки фигур из соленого теста и украшений из мастики.

27 октября в 12.00 начнется мастер-класс по приготовлению авторских блюд с королевой осени – тыквой от шеф-повара кафе «Прованс» Шаха Ибодова. Он расскажет и покажет, как готовить гаспаччо из тыквы с курочкой и осенний салат с маринованной тыквой.

В этот же день в 13.00 шеф-повар «Бургер Лаб» Максим Муслимов, призер первого Гастрономического турнира «На Топорах», проведет мастер-класс по приготовлению сезонных блюд правильного питания – нежного салата из свежих овощей с подкопченой семгой и травяным соусом, а также телятины decrease с йогуртовым соусом с добавлением сибирских ягод и осенним гарниром.

Завершится серия мастер-классов 27 октября в 13.00 приготовлением блюд мексиканской кухни с сибирским акцентом от повара Кулинарной студии «Хорошая кухня» Романа Резапова.

Скачать программу мастер-классов


24.10.2018
  • Церемония награждения победителей областного конкурса в агропромышленном комплексе Томской области

Видеогалерея

Новая техника "День поля-2023"